人类篇 神族篇 星灵篇" /> 你可能不知道的技巧 人类篇,星灵篇与虫族篇 - 178星际争霸2专区
178首页  > 星际争霸2  > 你可能不知道的技巧 人类篇,星灵篇与虫族篇

你可能不知道的技巧 人类篇,星灵篇与虫族篇

星际争霸2 暴雪国服战网 2012-06-26 14:28:43

  微观技巧:

  1、当你推进时,可以选中一个坦克,右键点击你想要让他架起的位置,然后按shift+E,然后坦克就会自动走到那个位置并且架起,可以节省时间部署其他部队。

  2、坦克散开和跳坦克(不同时间收起架起)很重要,不要在同一时间收起所有坦克,让他们的射程互相覆盖以达到最佳效果。

  3、如果想要一次散开架起所有坦克:1)用ctrl选取所有坦克。2)移动所有坦克。3)用shift剔除一个坦克。4)重复2和3 x次。 5)选取坦克编组。6)按shift并让坦克架起。

  4、安全降落:你可以用运输机把劫掠者扔到毒爆堆里再把它收起来救他。

  5、你可以用集结点把多个地堡连起来,那样出兵后就会很快把这些地堡填满。

  6、雷神的要你命500可以震晕建筑,不让对方取消建造。

  7、你把两个在附近的地堡集结点设在对方,地堡快被消灭的时候里面的兵会进到另一个地堡里,只要那个地堡还进得去。

  8、陆战队甩毒爆,先散陆战队,用劫掠者撞毒爆。

  9、TVT内战的时候,对方的附件(科技附件和反应炉),你自己的建筑飞过去也可以用。

  10、太空工程车开自动维修上运输机可以修理运输机里面的机械单位。

  11、维京落地状态可以被运输机装载。

  宏观技巧:

  1、在游戏的大后期,你可以多建造几个基地,用 矿罗来代替太空工程车采集,让你的战斗人口可以更多,这也避免了你自残自己部队来腾出人口的情况。

  2、就算有蓝火,恶火也打不过收割者。

  3、EMP弹能反隐(对于钻地单位无效)。对于人族女妖,神族观察者(ob),对准其下面发射有效。

  4、观察雷达感应塔,有时候能通过看红点的速度和数目来判断对方单位,比如母巢王虫,是三个在一起的很慢的东西。

  5、幽灵特工可以进地堡,在地堡里占两格。

  你可能不知道的星际Ⅱ小技巧——星灵篇

  2012-06-24 10:00:00 上午(CST)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们