1. 空投毒爆:水果贩子 2. 散枪兵:枪兵王 3. 黑洞白球流 KIWIKAKI 4. 棱镜多线骚扰:MC 5. 真善美:MC vs Polt 6. 神族对真善美的反击:Puzzle 7. 第一次破解真善美:Puzzle 8. 狙击biubiubiu:Mvp vs July 9. 十火车:枪兵王 vs DongRaeGu 10.空投mm破坦克阵:Boxer 11.仲裁的召唤+双马桶流:Kiwikaki 12.自残流:Ezrc vs Fisher" /> 盘点星际2历史十二大战术创始人及成名战 - 178星际争霸2专区
178首页  > 星际争霸2  > 盘点星际2历史十二大战术创始人及成名战

盘点星际2历史十二大战术创始人及成名战

星际争霸2 2012-03-31 16:16:20

  作者:eagle641_贴吧

  整理:SlayersPuzzle_NeoTV

  盘点星际2史上那些开创了一代打法的比赛,12场比赛的共同点是都首次出现,对星际2影响深远的战术,对于这些战术你是否都看过呢?,永远星际2,永远的经典!

  1. 空投毒爆——水果贩子 vs Maka

  没记错的话,水果贩子第一次空投毒爆是再这次的世界杯半决赛对阵杀虫剂Maka用上的。

  尽管当时对这个战术的实用性略有争议,但是后来很长一段时间里,空投毒爆成为zvp的一个主流战术,也是星际2当时为数不多的集观赏性,实用性,操作性等于一身的经典战术,知道后来补丁使这个战术成为历史。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们