178首页  > 星际争霸2  > XiGua:我必须杀出网吧赛 MacSed:对不起大家

XiGua:我必须杀出网吧赛 MacSed:对不起大家

星际争霸2 2012-02-15 10:30:09

  中国选手登陆GSL的比赛已经结束,XiGua和MacSed遗憾的输掉了比赛。赛后两位选手回到Prime基地之后也发表了各自的看法。让我们一起来了解他们的赛后感受吧。

  XiGua总结:

  其实说这些感觉都没什么用,简单的说下吧。第1局他前压,拆了3个水晶都还没有意识到他是隐刀,最后补了1个防空,已经稍微晚了一点了,没做出来就被打爆了。其实后面还是很有机会,第一时间打双线,他防不住的。但是节奏有点乱了,想得不够多,就一直刚正面,送了很多都没有把3矿打掉。

  第2局还是也有失误,蟑螂前压的时候反应有点慢,被立场栏了一半的蟑螂,差点就被1波带走了。

  第3局真是挂得有想退役得冲动,当时我都在想他又来一波,只要防住就赢了。一直没有去侦查他的3矿,脑子里面一片空白。

  其实3矿后面我一直停了1个房子,那个房子我以为是能看到矿区采矿,其实还差那么一小点点才能看见采矿,下意识的以为他没有开矿,导致整个局势都判断错了。等我发现的时候,大概3矿都采了3分多钟了。

  毫无章法,VOD都不敢看了,看了估计我会觉得更SB吧,我觉得这种局势只有SB才能输。

  另外提一下,到了韩国后,才真正体会到韩国的俱乐部确实比国内的俱乐部完善太多了。具体的等我回国后写一些感受大家一起分享吧。后面还有网吧赛,我必须杀回去。

  MacSed总结:

  今天的比赛输得很彻底,在这里给大家说下对不起了,让你们失望了。实力还是不到家,需要更多的刻苦训练。

  第一局,对手爆火车加光头的压制,由于经验不足和细节也不是很好,没有用两个追猎卡住路口让火车溜进了主矿杀了很多农民,导致运营商落后很多,在兵力不足的情况下被一波捅死了。- -以后绝对不会放这种失误。

  第二局,我侦查到对手开气,而且出了第2个机枪兵我判断是真善美,然后一直不敢加速农民。当叮当侦察到对手的打发后已经发现运营落后很多了,随后发现KEEN选择了鬼兵压制,我就选择双升攻防转巨响开3矿的对策。

  最后的200人口大战我真是2了,当时我有双VR 2排兵营,3G3F,我看KEEN的时候他只有一攻一防,我就直接冲了,没想太多,结果发现打着打着我兵没了...

  哎,只能说自己太菜了,在下面的一个月我会努力练习,用成绩回报大家。后面可能还有网吧赛,我要杀回来,如果让我再次遇见KEEN,我一定会赢的我要拍他基地!

  今天非常感谢大家,你们放弃了各种约会来观看我们的比赛,不管你们是白还是黑,我都非常的谢谢你们。真的。谢谢!

  LoveTT点评:

  西瓜第三盘出飞龙开始,应该就是稳赢的打法了,主要是比赛求稳的原因,没有去换兵,结果很早达到200人口大量的钱却没法做飞龙,才导致换矿换不过,如果早点把兵送了,换成30条飞龙,第一时间换矿,神族是不可能赢的确定好龙狗换家的情况下,200人口才10多条飞龙肯定换不过神族了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们