178首页  > 星际争霸2  > 1.4.0补丁兵营时间一致 平衡在出兵起跑线上

1.4.0补丁兵营时间一致 平衡在出兵起跑线上

星际争霸2 2011-09-09 11:31:06

  近日暴雪公布的1.4.0 PTR补丁让T黑们多少有了盼头,神族不朽者和传输棱镜的增强,可能会让PvT不会显得太过尴尬,人族兵营建造时间延长5秒,对于虫族是个好消息,以后面对人族的双兵营配合农民地堡Rush的压力会小很多,然而,马上就有细心的玩家发现,暴雪一直偏袒人族才让人族一直这么强势。当暴雪发现高喊T淫霸的玩家越来越多,而人族也的确表现的越来越好的时候,暴雪才勉为其难的连续两次削弱了人族的兵营。

  (备注:此前一次削弱兵营是让兵营需要补给站来解锁,因为曾经人族的兵营可以直接建造,不需要人口解锁,这让那些在初期就先兵营后人口的极限Rush或者野兵营地堡Rush显得过于主动和强大,而虫族面对这种极限Rush压力非常大。)

  此外,科技附件和反应炉附件的灵活切换,即可使用科技兵种突袭,被侦查到也可以切换一下做到量产初级兵,这些让人族的战术显得更加灵活,而神族和虫族的解锁建筑,相比之下就显得没有人族那么灵活。

  1.4.0 PTR的改动,让人族的兵营终于可以和虫族与神族的兵营建造时间一致了。

神族兵营 65秒

虫族血池 65秒

人族兵营 60秒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们