178首页  > 星际争霸2  > 国外玩家战术教学视频 一分钟解析6D快攻

国外玩家战术教学视频 一分钟解析6D快攻

星际争霸2 2011-06-23 14:53:41

字幕翻译

  这么说来你是一虫族玩家,你要回来拿下更多比赛吗?等等,我觉得你并不想那么做。其他人会怎么想?好吧,不错,6D开局,如果你做的不错,一开始就分农民,然后开始造农……不,等等,还不到时候。等你人口为6时攒200水晶。要时刻记得要让刚开始的王虫飞向最近的一个点。

  现在应该说是一个开玩笑的好时机,你懂的,这样是为了让你放松心情,毫无疑问地屠戮对手。现在先不要把好玩的东西讲出来。一旦攒够200水晶,立刻放下血池,在血池完成之前你应该还可以再造两个农民。因为我们都知道,经济对6D来说是多么地重要。这个时候你应该有7个人口了。一旦血池建造完成,立刻造三对小狗出来。记得要把集结点设置在对手的斜坡处。如果小狗都出来了你还是不知道对方的点位在哪里,那么你就猜吧。机会是五五分的。一旦小狗孵化出来,你应该有10个人口了,现在可以偷农民,可以把让一个或者两个农民造气矿,然后再孵化一到两对小狗,然后再取消气矿的建造,或者你也可以立刻造一只王虫。不管用哪一种方法,你都要在尽可能早的时间里到达对手的斜坡,现在就可能完成那个笑话的最后部分了。攻击!不管你消灭什么东西,都要尽最大努力让你的小狗活着,然后你做的事情就是在对手的基地里横冲直撞,让对手羞怒交加。

  另外一点题外话,要RUSH的话,8-10只小狗就可以了,要记得……一旦使用6D,就要给对手造成大量的伤害。如果你失败了,那么你就会大幅度地落后对手了。如果你造成了损害但却没有打死对手,那么就出皇后跟农民,开始照普通的打法打比赛吧。一旦小狗孵化出来,你就要拉几只农民一直跟着小狗。毕竟这种做法每次都可以取得良好的效果。

  另外……在小狗孵化出来之前,你可以拉一只农民去阻止你的人族或者神族对手完成堵口工作。如果你的对手想用XX来堵口,那你就可以用农民穿矿的小伎俩,让两只农民从腹背攻击XX。如果对手是虫族,你可以拉一只农民过去在他的菌毯上造地堡。

  最好不要打输比赛。如果你的对手及时地封住了路口,不要想着你可以搞定他们,保存你的小狗吧,或许以后也会用得着。记得,6D在群殴里有很杀伤力,特别是如果你的队友都那么做的话……所以,用6D吧,现在你可以通过6D从你的对手手里拿到最佳战果。不过,最重要的还是:享受星际争霸的乐趣吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们