178首页  > 星际争霸2  > 战术研究:TVZ 4BB Rush失败?MMA告诉你如何应对

战术研究:TVZ 4BB Rush失败?MMA告诉你如何应对

星际争霸2 2011-06-13 15:05:59

  这是一场MMA与Idra在钢铁都市上的比赛,我们来看看MMA在第一波RUSH失败之后是如何做的。

  纵观整场比赛,其实人族的战术是十分清晰了,前期通过地堡RUSH来扯动虫族的农民,逼近虫族为抵挡而无暇顾及经济,第一波交换,虫族必然在战斗上是惨胜,但在经济上却落后了许多,因此在接下来,必然不停地补充农民,造成了兵力地真空期。而人族则利用这个真空期则兵营扩至四个,随后则放下了二矿,一直保有经济的领先优势。4BB成型的人族,在面对兵力无法与之相对等的虫族,这个比赛,还有什么悬念吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们