404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 你有成为大师的潜质吗?游戏细节问题整理

你有成为大师的潜质吗?游戏细节问题整理

星际争霸2 http://sc.178.com/read.php?tid=27926&_fp=1 2011-05-12 17:42:26

  本文由178论坛水友Pvpgod原创,转载请注明来源。>>>点击前往论坛帖子

  1、星际争霸2中什么东西跑的最快?算在菌毯上的速度。

  2、人族的ghost定位了核弹以后,如果不死,有什么方法能让它放不出来么?

  3、不用技能,单对单能弄死大牛的地面单位,在大牛能看见隐形的情况下有哪些?

  4、一个虫族选手说他有204人口,他在说谎么?

  5、星际争霸2中哪种单位护甲最高?

  6、哨兵的幻象能够制造所有的神族地面部队么?若不能,请举出所有不能复制的单位。

  7、哨兵的幻象在圣母舰的隐形力场下会隐形么?

  8、感染虫的真菌增生对埋在地下的单位有效么?

  9、有什么兵种是可以无限制造的?

  10、我们知道,执政官是幽能类型的单位,scv既是生物单位又是机械单位,那么什么单位的类型最多?

  11、医疗船能医治所有的生物单位么?

  12、掠夺者的震撼弹对自己的单位有效么?

  13、有什么伤害技能可以指定自己的单位,不按ctrl。

  14、虫族有哪些地面部队在菌毯上不加移动速度?

  15、雷神的250毫米突击炮能轰死一个雷兽么?

  16、感染虫埋地以后与埋地之前相比移动速度有变化么?1、3、3之前版本为标准答案。

  17、攻击速度最快的单位?

  18、施法距离最远的技能?

  19、攻击力最高的单位?

  20、用感染虫的神经寄生技能支配了一个scv放下了一个人族基地,15秒过后,可以派一个工虫来继续建造么?

  21、虫族,在支配scv建立人族基地,碉堡以后,虫族的地面部队能进入碉堡么?

  22、虫族,制造的人族和神族的单位能够进入坑道虫么?

  23、人族的两个受伤的scv打开自动修理以后进入地堡,会互相修理么?

  24、虫族玩家说他只有一开始得一个overload,但是他已经建造了200人口的部队,这可能么?

  25、一个编队可以同时编入多少部队?

  26、某人说拥有能量条的单位,他们有一个共同点,相同数值能量上限。他说错了么?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们