178首页  > 星际争霸2  > ZVT飞龙对抗雷神 S/H键使用技巧

ZVT飞龙对抗雷神 S/H键使用技巧

星际争霸2 2011-05-03 13:45:17

  在星际二的比赛里,往往一些小细节的操作,一些快捷键的运用就会给整场比赛带来非常大的效果,甚至有可能决定着比赛的走向。我们也知道,单条飞龙的攻击有限,如果要给人族带去威胁的话必须达到一定数量。但同于雷神的溅射攻击,如果不够很好的操作飞龙的话,再多的飞龙在一定数量的雷神面前,都是渣。本视频就是教大家如果使用S/H键来降低雷神的溅射伤害,从而把比赛的主动权掌握在自己手里。

一队的飞龙,面对一堆雷神,如果不操作,会是什么结果?

答案:飞龙全军覆没,雷神毫发无伤。(你没有看错,就是这样!)

一队飞龙面对四个雷神,不操作,又是什么结果?

答案:雷神剩了两个,其中一个还是满血,而一队飞龙再次被轰成了渣!

再来一队飞龙,在使用S/H键的情况下,又是什么结果? 激战场面,谁占上风?飞龙?雷神?

答案:是飞龙。飞龙损失了四条,而雷神这次全挂。

  那么作者究竟是如何使用的呢?根据作者的说法,他把这一技巧称为Magic Box,也就是说,你在让飞龙前进的过程中,使用S键,则飞龙会聚团,然后或者按S键,或者按H键,飞龙就会均匀地向外散开,从而逃离雷神的溅射范围。

  下面给大家把作者的演示视频贴出来,在观看的过程中注意右下角命令框里M、S、H、A键的转换。在视频的最后一段,是作者在实战中的演示。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们