178首页  > 星际争霸2  > 暴力人族3兵营纯爷们全家老小一波流60场直接大师

暴力人族3兵营纯爷们全家老小一波流60场直接大师

星际争霸2 http://sc.178.com/read.php?tid=28148&_ff=2&page=e#a 2011-05-24 12:18:01

本文由178论坛水友Azalol翻译,转载请注明来源。>>>点击前往论坛帖子

  大家晚上好,我是geiko,一名中等大师级神族玩家(50名左右),人族水平很一般,只有白金左右.

  我花了两天时间使用这个战法打到了大师前10

  我用这个战法经过大概60-70场次打到了大师第八(60场全部用的一个战术)

建造顺序:

  10 人口(坡下堵口)

  11 兵营(完成堵口)

  人口12时停止训练农民

  12 兵营(第12个农民出来直接建造)

  12 兵营(钱够了就建造)

  第一个兵营建造完了农民去探路

  12 marine

  13 marine

  14 marine

  15 升级指挥所

  然后不停marine

  升级指挥所完成后使用人口附件

  用2-3marine去清理了望塔, 然后在4:30左右9个marine12个农民推出

  等对手gg吧

注意事项:

  第一个兵营集合点要设到坡上

  2,3兵营集合点设的靠里点,不要被对面侦查到.

  要练习用农民保护机枪!

对神族:

  早期一定要争取控制了望塔, 注意推出时不要跟对面一个狂徒加追猎的小队碰面.

  5:10你推到对手斜坡时神族可能会有1-2个立场,不过不要担心,除了烧饼他是出不了追猎的.等立场完了就冲上去吧!

对虫族:

  对面房子飘过来你可能需要提前推出

  第一个机枪一定要集结到斜坡上,否则Z要是6血池你就输了.

对人族:

  一定要侦查, 对面碉堡堵口你就悲剧了, 看见碉堡还是不要用这招了.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们