404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 星际2小说《恶魔的契约》4月12日上市

星际2小说《恶魔的契约》4月12日上市

星际争霸2 2011-02-20 14:57:05

星际2小说《恶魔的契约》4月12日上市

  全新星际争霸2小说《恶魔的契约》在美4月12日上市,现在可在网上提前预订。

  这部小说由暴雪御用女作家克里斯蒂·戈登所著(Christie Golden),她还曾撰写过《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》(Arthas: Rise of the Lich King)以及《黑暗圣堂武士传奇》(Starcraft: The Dark Templar Saga)三部曲。本篇将延续人类英雄吉姆·雷诺和他旧友泰科斯·芬利在《星际争霸2:天堂的恶魔》(Heaven's Devils)之后的故事,这段行侠仗义的岁月将对他们以后的发展影响重大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们