404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 独家:韩国星际2战队联赛即将揭幕 赛程将长达半年

独家:韩国星际2战队联赛即将揭幕 赛程将长达半年

星际争霸2 2010-12-08 16:36:09

李阳一@sc2.178.com翻译 转载请注明译者及出处

  韩国GAMEMECA网站与韩国GPlays.net网站共同主办,暴雪韩国分公司和GOMTV赞助的“GAMEMECA杯星际争霸2 (SMT)第2季联赛将于12月11日正式开幕。

  本次比赛将有众多知名选手参赛,而且本月11日开始正式网络预选赛,然后到了2011年2月6日在根据具体排名来决定进入最后决赛的名额。 最后,经过13周比赛最终会决出韩国最佳“星际争霸2”战队称号。

  同时,参加本次比赛包括TSL,Prime,fOu,oGs等战队在内的约400名选手参加比赛。最终获得比赛优胜的战队可以获得丰厚奖金以及奖品。而且进入到决赛阶段的战队可以直接参加第3季SMT联赛。

  SMT战队联赛第2季联赛将于每周六,日,晚上18时(韩国时间)进行比赛。 届时将会通过GOMTV进行现场直播。有关比赛直播和日程内容介绍请登录以下网站查询。

  SMT第二赛季直播频道 (http://ch.gomtv.com/4057)

  SMT第二赛季日程内容介绍(http://sc2.gamemeca.com)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们