404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 韩国星际2协会组织选手进行素质教育

韩国星际2协会组织选手进行素质教育

星际争霸2 2010-11-18 10:42:47

  16号新成立的星际2协会, 今天给所属选手进行了素质教育。

  星际2协会的主要职责是保护选手和战队的权益,负责寻找星际2战队的企业-联赛赞助商。选手和战队发生纠纷时起仲裁作用。扩大暴雪-GomTV相关星际2联赛的影响力。 这个协会由StarTale, Prime, oGs, TSL, fOu, ZeNEX,和IM这些星际争霸2战队联合发起。由StarTale战队教练元钟旭担任会长。

  星际2协会不是以盈利为目的,而是会倾听电竞迷的心声,指出战队和选手该走的正确方向。

  这次活动里元教练向选手讲述有关提高职业选手意识和协会成立的目的,GOMTV蔡正元解说介绍了2011年GSL联赛的运营计划,FOMOS的金记者传授了媒体采访要领。

  元教练表示:“我们协会是为保护选手权益和扩大星际2联赛的影响力而成立的,希望选手拥有职业选手意识,给粉丝献上更精彩的比赛。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们