ZOWIE GEAR发布专业电竞键盘 教主Flash参与研发

作者:wfbrood编辑:陈彤2010-11-10 18:12:55
导读
  近日电脑外设厂商ZOWIE GEAR公布了一款由教主Flash参与研发的专业级机械键盘。

  在游戏中,很多玩家及选手的技术发挥会被自己的装备限制住。为了让玩家、选手的个人技术得以自由发挥,ZOWIE GEAR 一直努力的想办法去除这些限制。我们目前的电竞产品包括了鼠标垫、耳机、鼠标以及一些配件。对于这些产品能够提高电竞产品的标准,我们感到非常的欣慰。

  键盘在各项的电竞比赛中都扮演了非常重要的角色。一款好的键盘可以帮助玩家及选手在比赛中有好的表现,我们很高兴我们的产品线多了一款专业电竞键盘。

  开发一款可以满足FPS、 RTS、RAC等不同领域的专业电竞键盘是一项极高的挑战。因此,我们邀请了Counter-Strike反恐精英( FPS )、Star Craft星际争霸 (RTS)以及KartRider跑跑卡丁车(Racing) 三项游戏的职业选手参与开发工作,期望能满足绝大多数玩家的需求。在这里,我们要特别感谢:

  ◎获得12次CS世界冠军的传奇巨星Abdisamad “SpawN”Mohamed
  ◎囊括2010 MSL、SPL、OSL、WCG四项SC赛事冠军选手Young Ho”Flash”Lee
  ◎10岁拿下韩国KR冠军的天才车神小胖”文浩俊”

  以上三位来自不同领域顶尖选手的协助,协助ZOWIE GEAR研发最新的专业电竞键盘--ZOWIE CELERITAS。

  既然是专业电竞键盘,ZOWIE CELERITAS特别着重于键盘在游戏中的表现以及功能,所以CELERITAS采用了18K金接点的机械微动开关,得以提高耐用度以及延续固定的手感。创新的尼龙(Nylon)键帽更具弹性,不仅提高了手指触感的舒适度及简洁全黑的外观。

  ZOWIE CELERITAS特别值得一提的特点是ZOWIE最新的RTR™ (Real Time Response)技术,让玩家在使用PS2接口时可以根据自己的操控习惯及喜好设定1x、2x、4x或8x的反应时间。

  RTR™ 技术在FPS及Racing游戏中能提升移动的操控灵敏性,也可能在RTS游戏中提高你的APM。你习惯多快的反应速度呢?我们提供四种不同的反应速度,你可以选择适合自己的反应速度。

  除了上面提到的创新特点之外,CELERITAS也支持全键盘无冲突( PS2)及任意6键无冲突( USB )。

  很多的玩家一直受到在游戏时误触左下方窗口键的困扰。Young Ho 'Flash' Lee提醒了我们这件事并建议我们把窗口功能改为"CTRL"而非将它改为无效键。所以我们将这部分设计为 窗口/CTRL 自定义转换。现在玩家可以不受误触窗口键的困扰了,同时对于RTS玩家来说需要同时按下CTRL及其它组合键时也更方便了。

  Abdisamad 'SpawN' Mohamed 表示:「在Counter-Strike(反恐精英)的竞赛中灵活的身法和精准的瞄准几乎一样重要,现今的选手不同以往只会架枪瞄准对手,使用ZOWIE CELERITAS时我采用8x的速度,让我更好操控。例如在小跳时更顺畅,利用灵活的身法可以取得优势的地形与闪避对手的瞄准,不再因为键盘的反应速度的限制局限了我的操控。」

  Young Ho 'Flash' Lee 表示:「在星际争霸或其他RTS游戏中,键盘是选手最重要的装备之一。APM在RTS游戏中的要求比其他游戏高出许多。因此,我们需要耐用及反应灵敏的键盘。我使用了ZOWIE CELERITAS大约两个月的时间,它提升了我的APM。同时我也很高兴ZOWIE采用了我的建议将窗口键改为CTRL这让很多玩家得以避免误触的困扰,多了一个CTRL按键更方便在星际争霸中编列队伍。」

  小胖文浩俊表示:「键盘是跑跑卡丁车中最重要的装备。因为我们需要非常灵敏的键盘才能做到快速而且精准的操控。ZOWIE CELERITAS 的RTR 技术让我不再受限于键盘的反应时间不够快。当我拿到ZOWIE CELERITAS之后我就不想用其他键盘了,它让我觉得是几近完美的键盘。我只花了3天的适应时间,就用它赢得了我第6座冠军。」

  ZOWIE CELERITAS的特点

  一般功能:
  •USB接口状态下可同时按下任意6键无冲突
  •18K黄金触点机械式微动开关
  •可将窗口键功能变更为"CTRL"
  •多媒体按键
  •内建金属支架,使键盘更坚固
  •薄边人体工学外型,节省空间且提高使用舒适度
  •界面: USB / PS2 ( USB-to-PS2转接头 )
  •传输线长度:1.8公尺/ 5.8 英尺

  PS/2 状态下的功能:
  •全键盘无冲突
  •ZOWIE的RTR™技术提供四种反应速度选择(normal, 2x, 4x, 8x)

  ZOWIE CELERITAS预计2010年12月上市,欲了解更多详情请上http://www.ZOWIEGEAR.com

  关于ZOWIE GEAR

  ZOWIE GEAR成立于2008年底,集合了一群有丰富电竞产品开发、生产及市场推广的人员,秉持着真正专业的电子竞技精神开发专业的电子竞技装备。凝聚这群专业人员到ZOWIE GEAR的力量是,对于产品不妥协、无止尽的追求产品的质量。

  因为,只有最好的才能符合电竞玩家,选手的需求。ZOWIE GEAR的目标并不是要成为最大的电子竞技装备的制造商,我们是要成为最好的。如果能够协助玩家选手们提高比赛中的表现,哪怕仅仅是1%而已,我们都会去做。我们希望能成为重新定义电竞装备,同时也将电竞装备优化的一家公司。

文字大小:  
内容推介