178首页  > 星际争霸2  > 雷蛇星际2虫族信使背包国内到货售599元

雷蛇星际2虫族信使背包国内到货售599元

星际争霸2 2010-11-08 14:27:35

  今年6月份,Razer获暴雪授权,设计生产了一系列星际争霸2主题的电脑外设(幽灵鼠标,掠夺者键盘以及女妖耳机)以及一款星际2主题的信使背包,星际争霸2虫族信使包专为自己携带外设的玩家设计,以保护他们心爱的设备,而且即方便又舒服,也不失拉风本色。

  如今这款包包已经在国内各大商场到货,感兴趣的玩家可以关注一下。

  这款星际Ⅱ异虫版信使包采用了1680D弹道尼龙面料,手感厚重,具有良好的耐磨能力,背包表面印有虫族女王的图案,并用刺绣的方式做了一个很大的虫族标志,有着强烈的立体感。这款背包内部有超大隔层,可以放置15寸以下的笔记本,各种外设也都能分开放置,互相之间不会划伤,并使用了防水的尼龙内衬,不像一般背包那样单薄,手感不错,而且使用寿命更长。

星际2主题的异虫版信使包

绣上去的虫族标志

尼龙粘扣加塑料卡扣双重固定

背包内部还印有虫族基地的图案,十分精美

内部分层设计,用料扎实

背带的护肩上绣有暴雪公司的标志

    这款Razer星际2虫族版背包有着十分漂亮的外观,用料和做工也都很出色,不过作为一款授权的周边产品,它的价格也不低,目前报价为599元,感兴趣的消费者可以咨询下面的经销商。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们