404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > Boxer确获英特尔赞助 将获约300万人民币资助

Boxer确获英特尔赞助 将获约300万人民币资助

星际争霸2 2010-11-05 11:12:49

皇帝Boxer的威力不可小觑

  之前我们报道过一家代号为“I”的国际巨头要向Boxer提供高达2亿韩元(约120万人民币)的个人赞助,今日已经证实这家公司为英特尔,双方正在商议关于个人赞助以及组建战队的问题,即将正式签约。

  英特尔将对Boxer提供2亿韩元(约120万人民币)的个人赞助,并且以Boxer为核心组建一支星际2俱乐部,同时向俱乐部投资3亿韩元(约180万人民币)。

  Boxer目前已被KeSPA取消职业选手资格,祝愿这位电竟老将可以在《星际2》的路途上走得更远一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们