404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > GSL第三赛季冠名赞助商确定为索尼爱立信

GSL第三赛季冠名赞助商确定为索尼爱立信

星际争霸2 2010-11-02 10:11:28

GSL第二赛季预选赛

  GSL第二赛季中由于Boxer与Nada的8强晋级,大大提高了玩家们的关注度,同时一些老粉丝们也开始收看GSL,相信GSL第二赛季的赞助效果让索尼爱立信非常满意。

  GSL第三赛季由11月1日开始报名,截止日期至11月7日,相信第三赛季的争夺会更加激烈。

关于索尼爱立信

  索尼爱立信作为一个年轻的国际知名品牌,诞生于2001年,是由索尼和爱立信各控股50% 的合资公司,分别融合了索尼在影音、产品规划及设计能力、消费电子产品营销和品牌推广方面的专长以及爱立信在移动通信技术、与运营商关系、网络设施建设等方面的专长。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们