404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 星际“金鼠标”Nada确认退役 全力备战GSL第二季

星际“金鼠标”Nada确认退役 全力备战GSL第二季

星际争霸2 2010-10-06 15:35:14

KeSPA关于Nada的退役公告

  星际争霸“金鼠标”Nada正式退役,其在韩国电竞协会(KeSPA)的职业选手名额已被撤销,并且在未来三年内不能参加任何KeSPA举行的星际争霸职业比赛。

  Nada现在可以安心备战GSL第二季的比赛了。让我们期待昔日“天才人族”能在星际争霸2项目上有着上佳表现。

GSL星际争霸2联赛第二赛季

  GSL星际争霸2联赛第一赛季的比赛已于10月2日刚刚结束,最终22岁的虫族选手“水果贩子”金元基在决赛中战胜人类选手HopeTorture取得冠军,赢得了价值一亿韩元(约合人民币58.2万元)的巨额奖金。(点击观看决赛VOD | 玩家评述 | 专题报道

  而GSL第二赛季的比赛即将于10月9日开始预选赛的争夺。(点击查看GSL第二赛季赛程安排

  目前包括BoxeRJulyZergNada在内的许多前星际争霸名将,以及MoonReMinD等魔兽争霸3强手都表态或将参加GSL第二赛季的比赛。

  众星云集的GSL第二赛季,期待10月9日,关注178地球联邦情报网。

“金鼠标”Nada

“金鼠标”Nada

  • ID:【ReD】NaDa
  • 姓名:李允烈
  • 生日:1984年11月20日
  • 隶属:WeMadeFox战队
  • 种族:人类
  • 绰号:天才人族、金鼠标

OSL金鼠标传奇

  OSL,这是一个聚集最多明星历史最长影响最大的联赛,是所有星际职业选手心中的梦。

  • 2002年5月ghemTVStarleague冠军
  • 2002年6月KPGA排名进前10
  • 2002年6月2002KPGATour2冠军
  • 2002年10月2002KPGATour3冠军
  • 2002年10月Nada走进了OSL的舞台,去迎战他的对手们,从此开始了金鼠标的传说。

  点击查看更多Nada星际争霸职业生涯回顾

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们