教学视频:飞龙“神奇矩阵 教你规避雷神的溅射攻击

作者:178地球联邦情报网编辑:陈彤2010-08-27 16:15:47
导读
  雷神的攻击带有片杀效果,很多飞龙在对付雷神的时候,都会采取分散开来避免被片杀的情况。下我要介绍的方法就是如何轻松得避开雷神的片杀效果,几乎不费任何操作的方法,适用于所有玩家。

  对战双方:24飞龙VS4雷神

  (不要吐槽这个人口比例,同人口飞龙怎么也不可能A得过雷神的,关于这点,作者有自己的声明,英文的太多就不发上来了)

  情况1:

  圈所有飞龙,集中攻击一个雷神,然后SHIFT其他雷神,之后完全不操作

  结果1:飞龙剩下12个,其中6个红血,6个黄血。

  情况2:

  圈所有飞龙,移动到雷神后方,飞到雷神头顶时按下S键强制结束当前动作,之后完全不操作。

  结果2:飞龙剩下20个,其中3个红血,3个黄血,其余满血。

  情况3:

  圈所有飞龙,A地板,不集中火力

  结果3:飞龙剩下8个,其中2个红血,4个黄血。

  情况4:

  圈所有飞龙,移动到雷神后方,飞到雷神头顶时按下H键强制结束停止移动,之后完全不操作。

  结果4:飞龙剩下20个,其中1个红血,3个黄血,其余满血。

  结论:(懒得看上面的直接看结论吧)

  情况1,情况3结果都很差,也就是不论是A地板还是集中火力都会被雷神片杀得很惨。而且集中齐射的效果并不出色,这点确实很意外,只是还剩下多4个飞龙而已。

  情况2,情况4结果都很好,无论是按S键还是按H键都可以保持一个非常完美的阵型,让雷神的片杀完全发挥不出效果,一次只能对一只飞龙造成伤害。

  作者在视频中提到,这个技巧是很重要的,很可能改变以后TVZ的战术思路。而且几乎不费什么操作。

进入论坛参与讨论

更多 »
更多战术文章 ‖ 综合战术 | 兵种分析 | 操作技巧 | 地图解析 | 成就攻略
种族战术:人类 | 星灵 | 异虫
参与战术讨论
文字大小:  
内容推介