星际2制作人Milker:我的女儿叫凯瑞甘

作者:178地球联邦情报网编辑:huxin2010-07-27 18:32:47
导读
  178在澳大利亚的前方记者采访了暴雪公司的游戏制作人Kaeo Milker,这位资深的游戏人向我们讲述了《星际争霸2:自由之翼》开发中的一些故事。

  178在澳大利亚的前方记者采访了暴雪公司的游戏制作人Kaeo Milker,这位资深的游戏人向我们讲述了《星际争霸2:自由之翼》开发中的一些故事。值得一提的是,这位制作人的女儿名字就叫凯瑞甘(Kerrigan)。

Kaeo Milker(右)与178前方记者合影

  Kaeo在采访中表示,星际2的核心开发团队仅仅有65人,比一般大型游戏公司的项目成员人数都要少。星际2团队在暴雪公司中被称为“核心一组”(Team One),几乎全是优秀的游戏人才。即便有这样的梦幻配置,开发团队也要经常加班,曾有过一天工作20小时的记录。不过与开发《魔兽争霸》相比还是要轻松许多。

  谈到第二代星际与前作的区别,Kaeo称新作并非是一代游戏的替代品,仍有很多人喜爱原来的《星际争霸》。向玩家呈现一个全新的未来世界,并在其中尽情战斗,才是开发团队的目标。

  Kaeo自2001年加入暴雪,最初是《魔兽争霸3:混乱之治》的测试人员,之后曾担任创新开发团队的副制作,最终成为《星际争霸2》的制作人。他在《星际争霸2》的开发中,主要负责协调美工、数据与用户界面小组的工作,同时还会帮助星际2音频制作团队与暴雪动画组进行沟通。

文字大小:  
内容推介