暴雪:韩国和台湾地区服务器将分离运营 玩家无法一起玩游戏

作者:暴雪编辑:姜延浩2010-07-11 16:02:28
导读
  7月11日,亚洲服务器如期开启,而暴雪韩国的蓝帖也明确表明了此后的运营方针。据了解,韩国和台湾地区服务器将分离运营,两个地区的玩家不能一起玩游戏。
 
Kicho
从今日开启的Beta测试开始,台湾游戏服务器和韩国游戏服务器将分离。
玩家可以进行添加好友、聊天等操作,但无法一起玩游戏。
即使游戏正式发售,这种情况也会持续下去,希望能对玩家们起到参考作用。

  这是韩国暴雪发布的公告,以后台湾地区和韩国的玩家们不能一起玩游戏了,不过互相交流还是没有问题的。

  另外,暴雪表示北美地区的二测将于本月19日结束

《星际争霸2》第二阶段测试开始

  北京时间7月8日凌晨,《星际争霸2》二测补丁(第16补丁)已正式上线。北京时间8日11时,暴雪正式宣布《星际争霸2》第二阶段Beta测试开始。该版本补丁主要对游戏系统进行了大量修改和优化,平衡性改动较少。

点击查询补丁说明点击查询隐藏改动官方警告旧版录像失效进入论坛参与互动讨论

最新消息

暴雪公告

相关资源

现场直击《星际争霸II》首发盛况

最新资讯

游戏发售信息

现场图片

暴雪女员工 178特约记者与暴雪女员工 暴雪副总裁Frank Pearce
摇滚乐队登台表演 雷诺Cosplay 美国首发活动现场的人群

  为了让中国的电竞和游戏爱好者能了解这款伟大游戏在全球不同地方的发售盛况,感受不同国家玩家相同的热情,178游戏网将在华硕电脑的支持下派出强大的记者团队现场直击星际争霸II首发盛况。同时,178游戏网和华硕将推出大型互动活动,海量正版客户端奖等你来拿。

点击进入全球首发报道专题

更多 »
更多暴雪动态 ‖ 蓝帖 | 暴雪微博
文字大小:  
内容推介