178首页  > 星际争霸2  > 传6.24将诞生首个全球性星际2职业联赛 类局域网功能或将登场

传6.24将诞生首个全球性星际2职业联赛 类局域网功能或将登场

星际争霸2 2010-06-13 16:30:39

本文仅为媒体转载,178地球联邦情报网并不保证其中内容的真实性

  暴雪韩国在6月1日向韩国游戏媒体发送了一封“邀请您进入星际2世界”的邮件,邮件中声称6月24日将公开重磅新闻,请将头条留给暴雪,不过没有公开具体内容。

之前流传出的神秘邮件

  今天,我们得到了6月24日发布会的相关传闻:

  1.OS2L 开赛 全称OnGameNet StarCraft2 League

  第一届会在全世界进行选拔,最后汇聚到首尔龙山长设竞技场(서울용산장서경기장 )进行最终的16强比赛。

  2.暴雪会为线下比赛制作专门的有LAN功能的星际2,而专门出售给比赛方,只有比赛方专用的帐号和密码链接INTERNET可以运行,而现场会有暴雪的工作人员给予技术支持(监控比赛),局域网方面上次STARWAR比赛后暴雪就给STARWAR组织方一封信,信中明确提到了专业版星际2。

  178评论:此次比赛使用的客户端应该不会拥有局域网LAN功能。在《魔兽世界》竞技场项目的线下赛比赛中,暴雪官方会为赛方提供专用的服务器以及帐号,通过这种形式就变相实现了低延迟的“局域网”内对战。如果该传言为真,想必暴雪也会为《星际争霸2》使用这个方式,那么这也将是《星际争霸2》在全球范围内的第一次真正的线下赛。  

  3.第一届OS2L的赞助商确定为大韩航空。

图中文字:让您久等了,终于要公开星际2的全部

  这就是韩国方面所说的公开星际2的全部吗?一旦做出了局域网版本的星际2,暴雪将会面临来自全球众多支持局域网玩家的压力。

  而且暴雪之前不止一次明确表示,星际2并不会有局域网。究竟这则传闻是否真实,只能等待6月24日暴雪的说法。

进入论坛参与讨论

更多电竞资讯:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们