暴雪发布战网2.0实名身份系统官方介绍

作者:Blizzard编辑:陈彤2010-05-06 13:47:06
导读
  暴雪娱乐于今天正式发布了战网2.0平台上全新的实名身份系统介绍。而这项全新的功能也将带给玩家更畅快的游戏体验。

随时交流 沟通无限

  创建一个比老战网更方便易用,更有吸引力,更有趣的在线游戏框架——这是我们创建新战网的目标之一。而新的实名好友系统正是新战网的重要组成部分,当你在我们的战网上结交新友,联系老友的时候,都将感受到这个系统独特的魅力!

  实名好友系统拥有高度的可定制性,这个系统将使你和战网上的所有朋友随时保持联系。在你和你的朋友互相同意成为彼此的实名好友的一刹那,很多的战网新特性将对你敞开大门,这些令人激动的新特性将会极大的丰富你的社交游戏体验!

  请阅读[实名好友的FAQ]来获得更多信息。

  

好友的实名

  无论你的实名好友正在玩他的哪个游戏角色,在你的好友名单中都将会显示他们自己的真实名字。那些不得不努力记住自己朋友的一大堆角色名的时代一去不复返了! 在和你的朋友聊天,玩游戏或者浏览他们的个人资料的时候,将会同样显示他们的真实姓名。

  

跨游戏交流

  通过实名好友系统,你可以在暴雪支持的游戏上跨阵营,跨领域甚至跨游戏的和你的朋友交流。魔兽世界里打冰冠城塞缺人手了吗?检查一下你的实名好友名单吧!看看是否有人正闲着。果然,一对夫妻俩正在星际争霸里排2v2排位赛呢!实名好友系统,让你找人不再难!

  

丰富的状态图标

  在游戏列表上就可以查看你的实名好友都在做什么。即时查看你的好友正在做的事以及他们正在玩的角色。邀请那个在达拉然钓鱼的哥们和你一起打几场星际争霸,不用担心你可能会错过RAID或者冬握湖什么的!

  

广播系统

  对你的所有实名好友群发广播信息!无论是你想发起一场乱斗,还是让你的朋友知道计划有变,广播系统都能助你一臂之力!你也可以在战网的欢迎界面上的“最近消息”栏查看你的实名好友发布的广播信息,这些可能是在你离线或者繁忙的时候发送给你的。

  

一次加好友,看所有角色

  当你同意成为一个人的实名好友的时候,你们的好友名单中将会自动添加对方的所有游戏角色。在你的实名好友在暴雪游戏中创建新角色的时候,这些角色也会被立刻同步到你的好友列表中去。这将会帮助你和那些你能玩到一块的朋友时刻保持联系!

更多星际2官方介绍:

更多 »
更多暴雪动态 ‖ 蓝帖 | 暴雪微博
文字大小:  
内容推介