404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 国外分析师:星际2上市将卖出500万份 明年登陆中国

国外分析师:星际2上市将卖出500万份 明年登陆中国

星际争霸2 2010-05-05 11:32:52

  

  近日,Cowen Group的分析师Doug Creutz预测,并向国外著名游戏产业网站Gamasutra表示,即时战略游戏《星际争霸2》将会在上市的第一年至少卖出500万份。因为,10年前的《星际争霸》至今已经卖出了1000万份了,而凭借10年磨一剑的功力,和大家的期待,500万份可能会只多不少。

  并且,Doug Creutz还透露,暴雪可能将会在2011年在中国,通过分销合作伙伴网易,在中国大陆推出简体中文版的《星际争霸2》。

联邦时评:

  随着暴雪于日子正式公布《星际争霸2:自由之翼》的正式发售日期,暴雪无疑又一次在媒体和玩家面前出尽了风头。但由于星际2取消了局域网模式,这500万份的销量到底何时能够达到仍然是个未知。虽然《魔兽世界:巫妖王之怒》在首发第一天就取得了280万份的骄人成绩。但由于目前玩家对于战网延迟依然蛮多抱怨。所以要想希望星际2在发售当日打破《魔兽世界》创下的佳绩依然不容乐观。

  至于中国内地的星际2到底何时发售,只希望“有关部门”能够稍微提高一下自己的工作效率就好。

相关链接:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们