战网2.0平台将引入赛季制及升降级概念

作者:Blizzard编辑:陈彤2010-01-26 10:03:50
导读
  暴雪今天公布了一些关于战网2.0平台天梯系统的详细信息。其中包括了战网各等级的联赛将采用赛季的概念。

  此外每个赛季结束后系统将根据玩家战绩来决定玩家是升入更高级的联赛还是降入低级别的联赛。
 
Kapeselus
  当然就我们所知,除了金银铜外还有其他级别的联赛(最低级别的入门,黄金上面的白金,最顶层的职业……):正如之前提到的,一开始(BN2)将会有一套类似于传统天梯系统的模式供所有用户使用。

  然后当你赢得一些比赛,提升了自己的级别后,你将被分配到一个最适合你的联赛中去每个联赛都会有很多分支。在经过每个赛季后,将根据你的能力来做重新评估,决定你升入更高或者跌入低级别联赛

09年暴雪嘉年华上公布的战网联赛划分

这段话中透露出的信息包括:

  • 每个级别的联赛里应该会有很多可选分支,是不是意味着在金银铜级别的联赛中,同样会分为职业/业余/打酱油类似这样的选项,或者是简单的“1V1 组队战”这样的分支……
  • 提到了赛季的概念,说明赛季的时间是官方决定的。
  • 评估你升降联赛级别的标准可能并不仅仅是你的LEVEL了,原文中提到了SKILL LEVEL,可能也意味着战绩影响升降级的可能性也很大,靠打得多输得多来升级的朋友可能很难晋升高级别联赛。
  • 升降级联赛可能不是出自于你的主动选择,而是系统对你评估后一个强制执行的操作

相关链接

 

更多 »
更多暴雪动态 ‖ 蓝帖 | 暴雪微博
文字大小:  
内容推介