官方资料:星际争霸2单人战役故事简述——属于你自己的传奇

作者:Blizzard编辑:陈彤2009-12-10 23:27:06
导读
  星际争霸2:自由之翼作为暴雪星际争霸2的首部曲一直以来都吸引了玩家极大的关注。而其中的战役剧情内容则更是为玩家们所津津乐道。

  那么在自由之翼中三族英雄又将上演怎样的故事呢?在战役游戏中,又有那些有趣而又很酷的地方呢?这篇单人战役故事简述也许会让你更加的期待星际争霸2的到来。

  星际争霸2:自由之翼将把你带回克普鲁星区让你和星际争霸1及其资料片母巢之战中的许多熟面孔见面,以新的创新的方式继续人族,异虫和星灵的传奇。与游戏中不同人物的对话分支可能会打开一些令人惊讶而独特的新关卡选项。

  作为“雷诺突击队”的领袖,你可以决定你和你的队员们先接受哪些任务,把哪些任务放到以后再做。你的决定会改变游戏剧情的发展方式,有些特定的事件,过场剧情和动画只有在你通过星际争霸2的任务架构中特定的任务行进路线才能看到。

  自由之翼让你自己做决定,打造出属于自己的道路并融入到游戏史诗剧情之中。

单人战役视频资料:

 

文字大小:  
内容推介