404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 星际争霸2单人战役最新关卡介绍,游戏主设计师接受媒体专访

星际争霸2单人战役最新关卡介绍,游戏主设计师接受媒体专访

星际争霸2 2009-10-23 10:39:16

 《星际争霸2:自由之翼》单人战役模式前六关介绍

任务七

  僵尸之夜 奖励:$100,000, 解锁:恶徒

  从Agria逃出来之后,难民们还没来得及喘口气,就发现他们所选择的殖民星球早已被一种可以把人类变成夜行僵尸的异虫病毒感染。五分钟后黑夜降临,受感染的人类、陆战队员和巨大的被称为“马人”的突变体蜂拥而至,想把我的基地撕成碎片,攻击一直持续到再过五分钟,太阳升起之时(原注:这个星球的自转真他喵的快)。为了遏制这些与“夜”俱增的变种人大军,我不得不在短暂的白天冒险离开基地,搜寻并且摧毁那些不停生产他们的被感染的建筑——顺便试试我金光闪闪华丽无匹的新玩意:跑得飞快,带着喷火器的恶棍车。但是当黑夜来临,还逗留在基地防御圈以外的任何玩意都将无一幸存。

但问耕耘,莫问收获

  ——向首席设计师DUSTIN BROWDER提的四个问题

我真是太惊讶了,这寥寥几关之内,就出现了这么多战役独有单位。但是当人们进入多人游戏,发现那些单位没了的时候,会不会很不爽呢?
我们认为单人游戏不应充当多人游戏的教程——我们之前做的太败了,教程们从来没起到应有的作用。玩家学到的仅有科技树而已。除此之外,单人游戏如果作为多人游戏的示范也是糟糕透顶的,单人游戏里你要龟缩屯兵慢慢悠悠的打——但是对战的时候你要动作迅速和富有侵略性才能取胜。所以其实失去(把单人游戏当对战训练)这一点也没什么大不了的。我们做的就是砍掉那些有点无聊的玩意,而且明确的告诉你:嘿,这里不是用来做多人游戏训练场的!你看,这时候,单人游戏就会变得有趣起来。
你可以谈谈这些关卡中其他机制性的创新么?
我们有这样一些关卡:一艘古老的外星飞船在这样一个本身就被严重损坏了的空间里,仅仅因为停留在这个空间里你的单位就会被撕裂。我们还设计了这样一些关卡:你在一个沙漠世界里尝试抢劫火车。我们在一个废弃的世界也设计了关卡:那儿根本没有传统的资源,你只能通过打捞废弃物来获取现金。我们已经设计了各种各样的可以从根本上改变游戏的东西。你必须注意到这些东西,你必须适应你周围的世界。
我们的许多读者对取消局域网问题十分关注,尤其是那些使用大学网络而无法连接到Battle.net的人。
这也是我面临的最大问题。我们当然希望人人都能够顺利上网,但如果你处在一个无法使用互联网的环境里,我认为你甚至不能安装游戏,因为安装的前提是你至少通过一次我们的验证。我不知道如今到底有多少电脑不能通过某种形式上网,不过肯定会有那么一些。我所知道的是,我们肯定已经密切注意并考虑到了(网络)限制的问题。
你们会允许多人分享安装么?
这玩意和以前不同了,这已经不是你买一个CD然后你就可以和你的弟弟一起玩一辈子的东西了。我们正在制定试用账户的一些东西,但是你最后还是必须购买自己的副本。我们完全理解-我们的社区中的很多人已经玩同样的游戏(星际争霸)十年了,所以你可以看出来任何一个政策的改变对我们来说都是令人苦恼的。这不是一个容易做出的决定,但是我们认为从长远上看这对所有人都将是更好的体验,虽然开始的时候会有点痛苦。

相关链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们