404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 星际争霸2单人战役模式任务关卡以及界面模式简介

星际争霸2单人战役模式任务关卡以及界面模式简介

星际争霸2 2009-08-18 11:03:14

  几周前,暴雪邀请Incgamers的记者到其总部去试玩星际2的单人战役,并允许发布一些信息。今天NDA到期,果然井喷了……这篇是关于星际2单人战役游戏中的截图的。请观赏以下16张带文字解说的游戏中的动画、故事画面、截图。

  这里大家看到的是首次放出的《星际争霸2:自由之翼》的官方标志。这次暴雪特意制作了这个特殊的标志,我们有理由相信这个标志就是最终印在包装盒上的标志。

  准备好了吗,马润们!

  场景和过场动画

  这些是游戏中的(未做渲染的)截图,还有些过长动画,或者亥伯龙号中的场景。

任务3:《零点时刻》动画

  这是在完成任务《零点时刻》后的一段动画。由于Tychus对异虫将卷入此次作战只字未提,Jim Raynor感到非常气愤。而Tychus的回答是不知道。这时, Matt Horner舰长率领亥伯龙号前来救援。亥伯龙号在从异虫手中救出Jimmy和Tychus后离开了Mar Sara。战舰在逃离星球的时候遭到飞龙追击。如果这是一个预告的话,我们将会看到许多高品质的动画,而且地图制作者可以利用这些动画,我们可能会在beta期间地图编辑器功能开放后看到很多令人惊讶的玩家自制的动画,暴雪也说过他们会开放地图编辑器。

亥伯龙号,舰桥

  这是玩家在每个任务之间的主要会所。在这里,玩家可以控制Jim Raynor与Tychus Findlay和他以前在军队中的一个老朋友:天魔(译者:源自麦大的翻译),也就是亥伯龙号的舰长Matt Horner、Jim Raynor的挚友对话。Jimmy还可以查看星位图(中间的桌子上)。暴雪在2007年的Blizzcon上已经放出了星位图的相关消息,它是一个游戏中含有每个星球信息的的百科全书,但是这个版本中暴雪将其砍了,原因是从整个游戏来看不合适,并美其名曰:“简约美”。在老版本中你可以通过星位图来获得关于星球更多的信息,并且与其他星系和星球来做对比。

  暴雪在2007年Blizzcon上特别提到了——星际2的一个主要设计,就是描绘了人类在Koprulu星区的宇宙中生活的星区蓝图。现在即使没有了星位图,我们仍然可以看到大量的星球和数据。

  自从暴雪在2007年BlizzCon上放出舰桥的消息后,已经做出了很多改动。除了其他地方,舰桥中添加了许多装饰物。这些装饰物是Arcturus Mengsk的私人物件,从这里也能看出,显然亥伯龙号曾是他的旗舰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们